Panna cotta della tradizione - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Panna cotta della tradizione

ratings.2.2

2.2/5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 150 ml Latte

  • 250 ml Panna liquida

  • 20 g Zucchero

  • 50 g Albumi d'uovo

  • 0.66 Baccello di vaniglia, aperto nel senso della lunghezza e grattato

  • 560 mg Pirottini di porcellana

  • 1 Cerchio di carta forno della stessa misura della pentola

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

  • 150ml Latte
  • 250ml Panna liquida
  • 20g Zucchero
  • 50g Albumi d'uovo
  • 0.66 Baccello di vaniglia, aperto nel senso della lunghezza e grattato
  • 560mg Pirottini di porcellana
  • 1 Cerchio di carta forno della stessa misura della pentola

Step 2 /5

Unire gli albumi, lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere il latte, poi la panna. Suddividere nei pirottini.

Step 3 /5

Coprire con la pellicola. Mettere la carta forno nella pentola, quindi aggiungere 200 ml di acqua. Mettere i pirottini nella pentola.

Step 4 /5

Tempo di cottura: 9 min.

Step 5 /5

Bucare la pellicola di ciascun pirottino. Far raffreddare almeno 2 ore prima di servire.