Pane bianco e burro alla paprika - Ricette Companion XL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pane bianco e burro alla paprika

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Tempo totale 2h 8min
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    33min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

10 persone

  • 400 g di farina

  • 1 bustina di lievito di birra liofilizzato

  • 1 cc di sale

  • 2 cc di olio d’oliva

  • 200 g di burro

  • 10 g di paprika

  • 25 cl di acqua

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Preriscaldare il forno a 240°C. Versare 25 cl di acqua calda e il lievito nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 30 secondi, aggiungere la farina, il sale e l’olio.

  • 400g di farina
  • 1bustina di lievito di birra liofilizzato
  • 1cc di sale
  • 2cc di olio d’oliva
  • 25cl di acqua
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Al termine del programma, rimuovere l’impasto dall’apparecchio, disporlo su un piatto e coprirlo con un panno. Lasciare riposare per 1 ora.

Step 3 /5

Praticare dei tagli nell’impasto usando un coltello e cuocere per circa 30 minuti.

Step 4 /5

Ammorbidire il burro per qualche secondo nel forno a microonde senza fonderlo. Versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade insieme alla paprika. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di burro
  • 10g di paprika
  • Lama ultrablade

Step 5 /5

Con una spatola, portare la miscela verso il centro del recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Spalmare il burro sul pane caldo.

  • 200g di burro
  • Lama ultrablade