Pane bianco e burro alla paprika
Ingredienti
Per 4 persone
- 400 g di farina
- 1 bustina di lievito di birra liofilizzato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di olio d’oliva
- 200 g di burro
- 10 g di paprika
- 25 cl di acqua
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 240°C. Versare 25 cl di acqua calda e il lievito nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Avviare il programma di impasto P1. Dopo 30 secondi, aggiungere la farina, il sale e l’olio.
Al termine del programma, rimuovere l’impasto dall’apparecchio, disporlo su un piatto e coprirlo con un panno. Lasciare riposare per 1 ora.
Praticare dei tagli nell’impasto usando un coltello e cuocere per circa 30 minuti.
Ammorbidire il burro per qualche secondo nel forno a microonde senza fonderlo. Versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade insieme alla paprika.
Mescolare a velocità 11 per 10 secondi.
Con una spatola, portare la miscela verso il centro del recipiente e mescolare per 10 secondi. Spalmare il burro sul pane caldo.
Consigli
Sostituire la paprika con aglio e prezzemolo.
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