Pancotto - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pancotto

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Pane raffermo

  • 1 Cipolla

  • 1 Carote

  • 20 g Funghi misti secchi ammollati

  • Sale, Olio evo e pepe nero qb

  • 4 Parmigiano reggiano

  • 800 ml Brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 300g Pane raffermo
  • 1 Cipolla
  • 1 Carote
  • 20g Funghi misti secchi ammollati
  • Sale, Olio evo e pepe nero qb
  • 4 Parmigiano reggiano
  • 800ml Brodo vegetale

Step 2 /8

Tagliare il pane secco a dadini piccolissimi

Step 3 /8

Tritare cipolla, carota e funghi

Step 4 /8

Soffriggere in olio la cipolla, la carota e i funghi

Step 5 /8

Aggiungere il pane e mescolare bene

Step 6 /8

Cottura a pressione: 10 min

Step 7 /8

A cottura ultimata controllare di sale

Step 8 /8

Aggiungere olio crudo, pepe e formaggio