Ovuline al marsala - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ovuline al marsala

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 g Fette sottili di vitello

  • 120 g Bietole lavate e tritate

  • 70 ml Marsala

  • 6 Cc Olio extravergine di oliva

  • 150 g Ricotta

  • Sale

  • Rosmarino

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Inserire le bietole e la ricotta in ogni fetta e chiuderla. Mettere nella padella l'olio e il rosmarino.

Step 3 /5

Inserire gli ovulini e rosolare per 1 minuto. Unire il marsala.

Step 4 /5

Cottura a pressione : 1 min.

Step 5 /5

Servire.