Ossobuco all'uva
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 stinchi di vitello in sezione
- 24 g di farina
- 2 cucchiai(o) di olio vegetale
- 400 g di pomodori tagliati in quarti (o in latta)
- 100 g di cipolle
- 2 gambi di sedano
- 10 cl di brodo di vitello
- 200 g di uva bianca
- 2 zolletta/e di zucchero
- Sale e pepe
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Mettere l'olio nella pentola. Infarinare gli ossobuchi di vitello.
Rosolare il vitello per 3 minuti su ogni lato. Togliere la carne dal fuoco. Unire la cipolla e il sedano. Mescolare bene.
Aggiungere il brodo, quindi mescolare con gli altri ingredienti.
Cottura a pressione : 30 minuti
Servire !
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi