Ossobuchi ai piselli - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ossobuchi ai piselli

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Ossobuchi

  • 200 g Piselli congelati o freschi

  • 1 Scalogno

  • 80 g Farina

  • 100 ml Vino bianco

  • 50 ml Olio evo

  • Sale

  • Pepe

  • 150 ml Brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

  • 4 Ossobuchi
  • 200g Piselli congelati o freschi
  • 1 Scalogno
  • 80g Farina
  • 100ml Vino bianco
  • 50ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 150ml Brodo vegetale

Step 2 /7

Affettare lo scalogno finemente

Step 3 /7

Passare nella farina gli ossobuchi precedentemente incisi

Step 4 /7

Rosolare in olio lo scalogno e la carne. Sfumare con il vino

Step 5 /7

Aggiungere i piselli, il sale e il pepe.

Step 6 /7

Aggiungere il brodo

Step 7 /7

Cottura a pressione: 20