Muffin di carota
Ingredienti
Per 4 persone
- 90 g di farina 00 per pasta
- 2/3 di cucchiaino di spezie miste o cannella/zenzero/noce moscata
- 2/3 cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di zucchero semolato dorato
- 30 g di cocco grattugiato
- 40 g di olio
- 90 g di latte vegetale
- 80 g di carote grattugiate
- 40 g di uva passa
- 15 ml di succo di limone
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Mescolare gli ingredienti in ordine. Versare il composto in stampi per muffin. Coprire con pellicola trasparente. Cuocere a vapore nel cestello vapore con 200 ml di acqua.
Tempo di cottura: 15 minuti
Lasciar raffreddare prima di consumare.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi