Mousse di salmone in verrine
Ingredienti
Per 5 persone
- 250g di salmone affumicato
- 180g di mascarpone
- 25cl di panna liquida (30% di grassi)
- Succo di 1 lime
- 10 steli di erba cipollina
Istruzioni
Riporre il recipiente dell’apparecchio nel freezer per 5 minuti. Versare la panna liquida nel recipiente freddo con l’accessorio frusta. Mescolare a velocità 7 per 2 minuti e 30 secondi. Versare la panna montata in un recipiente separato.
Sostituire la frusta con la lama ultrablade. Versare il salmone affumicato, il mascarpone e il succo di lime nel recipiente dell’apparecchio. Mescolare a velocità 12 per 30 secondi.
Con una spatola, portare la mousse verso il centro del recipiente e mescolare ulteriormente a velocità 12 per 30 secondi.
Rimuovere l’accessorio e aggiungere delicatamente la panna montata. Mescolare con una spatola. Versare la miscela nelle verrine e conservare in frigorifero. Servire freddo cosparso di erba cipollina tritata.
Consigli
Sostituire il salmone con trota affumicata o haddock.
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