Montebianco
- Tempo totale 1h 35min
- 1hTempo di preparazione 
- 35minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 375 g Castagne secche ammolate 12 ore 
- 60 g Zucchero 
- 9 Marroni canditi 
- 3 cc Cacao amaro 
- 150 ml Latte 
- 1 l Acqua 
- 600 g Panna montata 
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Spezzettare i marroni canditi
Step 3 /8
Mescolare acqua latte e zucchero
Step 4 /8
Scolare le castagne e rimuovere le pellicine marroni
Step 5 /8
Inserire nel cookeo il composto di latte acqua e zucchero
Step 6 /8
Aggiungere le castagne
Step 7 /8
Cottura a pressione: 35 min
Step 8 /8
Passare le castagne allo schiacciapatate e decorare con panna marroni canditi e cacao
