Minestra di pasta

Ingredienti

Per 4 persone

  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 pomodorini
  • 200 g di borlotti
  • 100 g di fave
  • 3 patate
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 1.2 litri di brodo
  • 250 g di ditalini di pasta

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, l’aglio sbucciato, il rosmarino, i pomodorini lavati e tagliati a pezzi. Avviare il programma slowcook P1. Unire le altre verdure dopo averle pulite e tagliate a pezzi piccoli.

Aggiungere il brodo e avviare il programma soup P2.

Al termine inserire la pasta e cuocere, senza tappo, per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 4. Servire calda.