Mezzemaniche piccanti ai funghi - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Mezzemaniche piccanti ai funghi

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g Pasta formato mezzemaniche

  • 120 g Funghi porcini secchi

  • 2 spicchio Aglio

  • 3 Ciuffetto timo

  • 300 g Passata di pomodoro

  • 300 ml Panna fresca

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Peperoncino macinato

  • 500 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 500g Pasta formato mezzemaniche
  • 120g Funghi porcini secchi
  • 2spicchio Aglio
  • 3 Ciuffetto timo
  • 300g Passata di pomodoro
  • 300ml Panna fresca
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Peperoncino macinato
  • 500ml Acqua

Step 2 /6

Versate nella brocca l'olio, l'aglio schiacciato, i funghi, la passata di pomodoro, la panna, il peperoncino, il timo e un pizzico di sale

  • 120g Funghi porcini secchi
  • 2spicchio Aglio
  • 3 Ciuffetto timo
  • 300g Passata di pomodoro
  • 300ml Panna fresca
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Peperoncino macinato

Step 3 /6

Rosolare a calore alto per 6 minuti

Step 4 /6

Aggiungere la pasta e l'acqua

  • 500g Pasta formato mezzemaniche
  • 500ml Acqua

Step 5 /6

Portare a cottura a calore basso per 16 minuti

Step 6 /6

Mantecare con il pangrattato e un filo d'olio e servire