Melanzane sott'olio
- Tempo totale 4min
- 2min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
350 g Melanzane lavate e tagliate a fettine sottili
1 Cc Aceto bianco
100 ml Acqua
1 Peperoncino
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Inserire le melanzane, l'acqua, l'aceto, il peperoncino e l'olio. Mescolare.
Step 3 /4
Cottura a pressione : 2 min.
Step 4 /4
Coprire con abbondante olio e salare.