Manzo alla Stroganoff

Ingredienti

Per 5 persone

  • 500g di manzo (bistecca)
  • 250g di funghi champignon
  • 60g di cipolle
  • 2cl di olio d'oliva
  • 90g di concentrato di pomodoro
  • 7g di paprika
  • 15cl di panna acida densa
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiaini di acqua

Istruzioni

Affettare finemente i funghi e la carne. Sbucciare la cipolla, tagliarla a dadini e versarla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 11 per 10 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, aggiungere l’olio e avviare il programma di cottura lenta P1.

Aggiungere la carne, il concentrato di pomodoro e 2 cucchiaini d’acqua. Avviare il programma di cottura lenta P3 a 100°C per 10 minuti.

Aggiungere i funghi e la paprika. Condire con sale e pepe e avviare il programma di cottura lenta P3 a 100°C per 10 minuti. Al termine dei 5 minuti, aggiungere la panna. Servire caldo.

Consigli

Prolungare la cottura se si preferisce una carne ben cotta. È possibile usare funghi in scatola.