Maionese ipocalorica

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 10cl di olio di semi di colza
  • 200g di formaggio fresco (0% grassi)
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

Versare il tuorlo, la senape e l’aceto nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio sbattitore. Condire con sale e pepe. Avviare l’apparecchio a velocità 7 e versare gradualmente l’olio. Quando la maionese è pronta, spegnere l’apparecchio.

Aggiungere il formaggio bianco con l’accessorio sbattitore a velocità 7 per 30-60 secondi.

Conservare freddo prima di consumare.

Consigli

Poiché questa preparazione contiene uova crude, deve essere consumata rapidamente. Aggiungere spezie (paprika, curry in polvere) o aromi freschi (aneto, cerfoglio, ecc.).