Lonze alle castagne e uvetta - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Lonze alle castagne e uvetta

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    43min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 800 g Lonza di maiale

  • 300 g Castagne cotte

  • 1 Cc Uvetta sultanina

  • 3 ramo Rosmarino

  • 3 Ciuffetto salvia

  • 3 Cc Aceto di mele

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepi misti

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 800g Lonza di maiale
  • 300g Castagne cotte
  • 1Cc Uvetta sultanina
  • 3ramo Rosmarino
  • 3 Ciuffetto salvia
  • 3Cc Aceto di mele
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepi misti

Step 2 /6

Inserire nella pentola un filo d'olio e unire la lonza, il rosmarino, sale e pepe

  • 800g Lonza di maiale
  • 3ramo Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepi misti

Step 3 /6

Rosolare a calore alto per 8 minuti mescolando ogni tanto

Step 4 /6

Aggiungere le castagne, l'uvetta, la salvia ed il rosmarino e l'aceto di mele

  • 300g Castagne cotte
  • 1Cc Uvetta sultanina
  • 3ramo Rosmarino
  • 3 Ciuffetto salvia
  • 3Cc Aceto di mele

Step 5 /6

Portare a cottura nel tempo indicato

Step 6 /6

Mantenere in caldo prima di servire