Lonza di vitello con verdure - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Lonza di vitello con verdure

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Tempo totale 33min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 350 g Lonza di vitello

  • 1 CT Olio vegetale

  • 100 g Cipolla

  • 100 g Carote a rondelle

  • 100 g Rape tagliate in quarti

  • 150 g Patate tagliate in quarti

  • 200 ml Brodo vegetale

  • 50 ml Vino bianco

  • 25 g Burro

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Mettere l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Rosolare la carne su ogni lato per circa 3 minuti. Togliere la carne dal fuoco.

Step 4 /6

Aggiungere e mescolare le verdure e i liquidi. Aggiungere il burro. Condire al gusto. Reinserire la carne.

Step 5 /6

Cottura a pressione : 13 minuti

Step 6 /6

La lonza va servita rosa. Se la preferite ben cotta cuocere altri 5-10 minuti.