Lasagne al pesto di zucchine
Ingredienti
Per 4 persone
- 2 zucchine
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di burro
- 50 g di farina
- 600 ml di latte
- 250 g di pesto
- 250 g di lasagne fresche
Istruzioni
Lavare e spuntare le zucchine. Tagliarle a fiammifero e inserirle nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme all’olio e all’aglio sbucciato. Avviare il programma slowcook P1. Mettere da parte.
Sostituire la lama con l’accessorio sbattitore e versare nel recipiente il burro e la farina. Azionare l’apparecchio per 5 minuti a 90°C con velocità 4.
Unire quindi il latte e amalgamare per ulteriori 6 minuti a 90°C con velocità 5.
Lasciare intiepidire, aggiungere poi le zucchine e il pesto; mescolare per 1 minuto con velocità 4.
Imburrare una teglia, metterci sopra uno strato di lasagne, coprirla con un po’ della salsa di pesto di zucchine ottenuta, e ripetere l’operazione fino all’ultimo strato di pasta. Coprire con il parmigiano grattugiato e qualche pezzettino di burro. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Servire calde.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi