Ingredienti

Per 8 persone

  • 280 g di farina di frumento
  • 200 g di farina di mais
  • 150 g di zucchero
  • 280 g di burro
  • 4 tuorli

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, le farine, lo zucchero e il burro a pezzetti a temperatura ambiente. Avviare il programma pastry P3.

Mentre la lama gira, inserire dal foro del coperchio i tuorli uno per volta. Ottenuta una palla di pasta abbastanza compatta, metterla a riposare per un’ora circa, coperta con un pellicola trasparente.

Al termine, introdurre la pasta, poco per volta, in una tasca da pasticciere dal beccuccio a stella e ricavarne delle striscioline lunghe cinque centimetri circa su una teglia leggermente imburrata e infarinata.

Piegare le strisce ad arco un po’ aperto. Passare la teglia in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C, fin quando i krumiri non saranno dorati. Lasciarli poi freddare su una gratella.