Involtini primavera
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di fecola
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 petto di pollo
- 1 spicchio d'aglio
- 100 g di foglie di cavolo
- 100 g di spinaci
- 100 g di funghi
- 1 cipolla
- 100 g di germogli di bambù
- 100 g di germogli di soia
- 24 sfoglie
- olio
Istruzioni
Mescolare la salsa di soia con la fecola, lo zucchero e il sale.
Macinare le verdure e il petto di pollo.
In una padella aggiungere due cucchiai di olio e far rosolare le verdure e il pollo.
Versare il composto a base di salsa di soia.
Cuocere 5 minuti con il coperchio.
Lasciar raffreddare.
Stendere i rettangoli di pasta sfoglia.
Disporre un cucchiaio di farcia su ogni sfoglia.
Umidificare i bordi.
Ripiegare la sfoglia. Sigillare i bordi.
In una friggitrice far cuocere gli involtini primavera in olio ben caldo per 3-5 minuti.
Scolare, quindi servire.
Vedi i servizi