Involtini di vitello e zucchine

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 involtini di vitello
  • 2 cucchiai di olio
  • 600 g di zucchine, tagliate a julienne (o a spaghetti)
  • 24 pomodori ciliegini
  • 1 cipolle, tagliate finemente
  • 100 ml di brodo di vitello
  • 200 ml di panna liquida
  • 2 cucchiai di farina
  • Sale, pepe

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Versare 1 cucchiaio di olio nella pentola.

Rosolare le zucchine tagliate alla julienne. Salare e pepare. Mettere nel cestello vapore. Rosolare gli involtini con l'olio rimasto.

Togliere gli involtini dal cestello. Aggiungere la cipolla, la farina, i pomodori, il brodo di vitello e la panna. Mescolare. Rimettere gli involtini nel cestello.

Tempo di cottura: 8 min.

Salare, pepare e servire.