Involtini di vitello e zucchine
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 involtini di vitello
- 2 cucchiai di olio
- 600 g di zucchine, tagliate a julienne (o a spaghetti)
- 24 pomodori ciliegini
- 1 cipolle, tagliate finemente
- 100 ml di brodo di vitello
- 200 ml di panna liquida
- 2 cucchiai di farina
- Sale, pepe
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Versare 1 cucchiaio di olio nella pentola.
Rosolare le zucchine tagliate alla julienne. Salare e pepare. Mettere nel cestello vapore. Rosolare gli involtini con l'olio rimasto.
Togliere gli involtini dal cestello. Aggiungere la cipolla, la farina, i pomodori, il brodo di vitello e la panna. Mescolare. Rimettere gli involtini nel cestello.
Tempo di cottura: 8 min.
Salare, pepare e servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi