Insalata di cereali estiva

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 ml di acqua
  • 200 g di cereali misti (riso, farro, orzo)
  • Sale
  • 200 g di mais precotto sgocciolato
  • 20 pomodorini
  • 180 g di mozzarelline
  • Foglie di menta
  • Olio extravergine di oliva

Istruzioni

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere l’acqua e portarla a ebollizione per 8 minuti a 130°C con velocità 1.

Aggiungere i cereali, il sale e posizionarci sopra il cestello vapore con inserito il mais.

Cuocere per 12 minuti a 100°C con velocità 1. Terminata la cottura, scolare i cereali e passarli sotto l’acqua fredda.

Metterli in una ciotola e unire il mais, i pomodorini lavati e tagliati a pezzi, le mozzarelline e qualche foglia di menta. Condire con olio.