Insalata di cereali estiva
Ingredienti
Per 4 persone
- 800 ml di acqua
- 200 g di cereali misti (riso, farro, orzo)
- Sale
- 200 g di mais precotto sgocciolato
- 20 pomodorini
- 180 g di mozzarelline
- Foglie di menta
- Olio extravergine di oliva
Istruzioni
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere l’acqua e portarla a ebollizione per 8 minuti a 130°C con velocità 1.
Aggiungere i cereali, il sale e posizionarci sopra il cestello vapore con inserito il mais.
Cuocere per 12 minuti a 100°C con velocità 1. Terminata la cottura, scolare i cereali e passarli sotto l’acqua fredda.
Metterli in una ciotola e unire il mais, i pomodorini lavati e tagliati a pezzi, le mozzarelline e qualche foglia di menta. Condire con olio.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi