Insalata di ceci con sesamo

Ingredienti

Per 4 persone

  • 300 g di ceci secchi, lasciati in ammollo per 12 ore
  • 20 g di cipollotti, tritando le parti bianche e verdi
  • 2 spicchi di aglio piccoli, sbucciati e senza l'anima
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 pizzichi di peperoncino macinato (opzionale)
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco, lavato e tritato
  • 20 g di tahina (salsa a base di semi di sesamo)
  • 150 g di yogurt
  • Sale, pepe
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Unire tutti gli ingredienti tranne i ceci. Salare e pepare. Conservare al fresco.

Mettere i ceci nella pentola. Coprire con acqua.

Tempo di cottura: 13 min.

Lavare i ceci in acqua fredda. Aggiungere al composto.