Insalata di ceci con sesamo
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 g di ceci secchi, lasciati in ammollo per 12 ore
- 20 g di cipollotti, tritando le parti bianche e verdi
- 2 spicchi di aglio piccoli, sbucciati e senza l'anima
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 pizzichi di peperoncino macinato (opzionale)
- 2 cucchiai di coriandolo fresco, lavato e tritato
- 20 g di tahina (salsa a base di semi di sesamo)
- 150 g di yogurt
- Sale, pepe
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Unire tutti gli ingredienti tranne i ceci. Salare e pepare. Conservare al fresco.
Mettere i ceci nella pentola. Coprire con acqua.
Tempo di cottura: 13 min.
Lavare i ceci in acqua fredda. Aggiungere al composto.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi