Hamburger vegetariano - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Hamburger vegetariano

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 Pomodori cuore di bue grandi, lavati

  • 2 Bistecche di seitan (100/125 g) (dal negozio di prodotti biologici)

  • 2 fetta Emmental

  • 40 g Cetriolini grandi in agrodolce tagliati a fette

  • 50 g Cipolla bianca, sbucciata e tagliata a fette sottili

  • 2 cc Ketchup (o senape o salsa burger)

  • 2 cc Olio di oliva

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 2 Pomodori cuore di bue grandi, lavati
  • 2 Bistecche di seitan (100/125 g) (dal negozio di prodotti biologici)
  • 2fetta Emmental
  • 40g Cetriolini grandi in agrodolce tagliati a fette
  • 50g Cipolla bianca, sbucciata e tagliata a fette sottili
  • 2cc Ketchup (o senape o salsa burger)
  • 2cc Olio di oliva
  • Sale, pepe

Step 2 /7

Tagliare le cipolle.

Step 3 /7

Tagliare a metà i pomodori, da usare come pane per l'hamburger. Versare l'olio nella pentola.

Step 4 /7

Soffriggere le cipolle. Comporre: base di metà pomodoro, salsa, cipolla, cetriolini, bistecca, formaggio, coperchio con pomodoro.

Step 5 /7

Mettere gli hamburger nella pentola. Per 6: 4 nella parte inferiore, 2 nella superiore, coperchi al lato. Versare 100 ml di acqua.

Step 6 /7

Tempo di cottura: 6 min.

Step 7 /7

Togliere gli hamburger delicatamente. Servire.