Gnocchi con asparagi bianchi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gnocchi con asparagi bianchi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 810 g Gnocchi (freschi)

  • 18 Punte di asparagi bianchi, pelate

  • 1.5 Cipolla dolce delle Cévennes, sbucciata e tritata

  • 9 fetta Prosciutto crudo tagliato a listarelle

  • 450 ml Brodo vegetale

  • 2 CT Olio di oliva

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Tagliare gli asparagi in quattro. Versare l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Cuocere la cipolla fino a farla diventare traslucida. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il prosciutto.

Step 4 /6

Salare e pepare. Mescolare.

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Impiattare e guarnire con prosciutto.