Gnocchetti saraceni
- Tempo totale 22min
- 15minTempo di preparazione 
- 7minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 2 Patata di media grandezza 
- 1 Cipolla 
- 70 ml Olio evo 
- 50 g Formaggio grana padano 
- 300 g Gnocchetti grano saraceno 
- 600 ml Acqua salata 
- 2 foglia Foglia verza 
- 60 g Burro 
- 80 g Fontina 
- Sale e pepe 
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Pelare le patate e ridurle a cubetti
Step 3 /9
Tritare la cipolla e la verza
Step 4 /9
Ridurre a cubetti la fontina
Step 5 /9
Rosolare in olio la verza con la cipolla
Step 6 /9
Aggiungere la pasta, le patate e l'acqua salata
Step 7 /9
Cottura a pressione: 7 min
Step 8 /9
Far consumare l'eventuale acqua in eccesso
Step 9 /9
Aggiungere il formaggio grana, la fontina e il burro
