Girelle di prosciutto e formaggio
Ingredienti
20 Pezzo/i
- 100 g di gruviera
- 20 g di parmigiano
- 100 g di prosciutto cotto
- 4 pomodorini secchi
- origano
- 100 g di ricotta
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- olio extra vergine di oliva
Istruzioni
Tagliare a pezzi il gruviera, il parmigiano, il prosciutto cotto e i pomodorini, mettere il tutto nel recipiente, con lama per impastare, unire l’origano e avviare il programma pastry P2.
Inserire la ricotta a pezzetti e tritare per 30 secondi con velocità 12.
Stendere la sfoglia su una teglia rivestita da carta da forno, bucherelarla con una forchetta e cospargerla con il composto. Ricavarne delle strisce larghe circa 2 centimetri e arrotolarle.
Tagliare con un coltello i rotoli a pezzi alti circa 1 centimetro. Girarli e adagiarli sulla teglia.
Versare sopra un filo d’olio e mettere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi