Gamberi saltati con verdure - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gamberi saltati con verdure

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 0min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 36 gamberi crudi di mare

  • 1.5 cipolla

  • 3 spicchi d'aglio

  • 1 cavolo cinese

  • peperone rosso

  • 3 carote

  • Pizzica lo zenzero macinato

  • 7.5 cucchiai di olio d'oliva

  • 1 Cc di salsa di soia

  • 1 Cc di miele

  • 1 lime

  • sale

  • Pepe

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /6

Pelate e schiacciate gli spicchi d'aglio. Scorza e spremi il lime. Pelare i gamberi lasciando la punta della coda. Mescolare il miele, l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di succo di lime, la scorza di lime, lo zenzero macinato, la salsa di soia e 3 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola separata. Aggiungere i gamberi, mescolare bene e conservare in frigorifero.

Step 2 /6

Pelare le carote e tagliarle a bastoncini. Lavare la verza e tritarla grossolanamente. Pelate e tritate la cipolla. Pelate il secondo spicchio d'aglio. Tagliare il peperone rosso a cubetti.

Step 3 /6

Mettere la cipolla e lo spicchio d'aglio nella ciotola con la lama ultrablade installata e premere "start".

Step 4 /6

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e le carote e premere "Start" senza tappo.

Step 5 /6

Aggiungere il cavolo cappuccio e il peperone rosso e premere "start".

Step 6 /6

Quindi aggiungere i gamberi e la marinata e premere "start". Servire caldo.