Gamberi saltati con verdure

Ingredienti

Per 6 persone

  • 36 gamberi crudi di mare
  • 1.5 cipolla
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cavolo cinese
  • 1 peperone rosso
  • 3 carote
  • 1 pizzica lo zenzero macinato
  • 7.5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1.5 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 lime
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

Pelate e schiacciate gli spicchi d'aglio. Scorza e spremi il lime. Pelare i gamberi lasciando la punta della coda. Mescolare il miele, l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di succo di lime, la scorza di lime, lo zenzero macinato, la salsa di soia e 3 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola separata. Aggiungere i gamberi, mescolare bene e conservare in frigorifero.

Pelare le carote e tagliarle a bastoncini. Lavare la verza e tritarla grossolanamente. Pelate e tritate la cipolla. Pelate il secondo spicchio d'aglio. Tagliare il peperone rosso a cubetti.

Mettere la cipolla e lo spicchio d'aglio nella ciotola con la lama ultrablade installata e premere "start".

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e le carote e premere "Start" senza tappo.

Aggiungere il cavolo cappuccio e il peperone rosso e premere "start".

Quindi aggiungere i gamberi e la marinata e premere "start". Servire caldo.

Consigli

Cospargere con coriandolo tritato finemente prima di servire. Servire con spaghetti cinesi.