Gamberi in salsa aioli - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gamberi in salsa aioli

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 6 unità Gamberi

  • 1 spicchio Spicchio aglio

  • 2 foglia Foglie prezzemolo

  • Sale qb

  • Pepe qb

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 6unità Gamberi
  • 1spicchio Spicchio aglio
  • 2foglia Foglie prezzemolo
  • Sale qb
  • Pepe qb

Step 2 /5

Pulire i gamberi rimuovendo il carapace e l'intestino e frullare l'aglio con la maionese e il prezzemolo

Step 3 /5

Adagiare i gamberi nel cestello vapore, mettere l'acqua nel cookeo e inserire il cestello nel Cookeo

Step 4 /5

Cottura a pressione: 4 minuti

Step 5 /5

Salare e pepare i gamberi servire sulla salsa aioli