Funghi trifolati - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Funghi trifolati

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 750 g Funghi freschi

  • 2 spicchio Aglio

  • 135 ml Olio extra vergine d'oliva

  • 2 Cc Prezzemolo

  • Sale qb

  • Peperoncino qb

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Tagliare i funghi a listarelle tritare il prezzemolo e l'aglio

Step 3 /6

Rosolare l'aglio con i funghi in olio per pochi minuti

Step 4 /6

Aggiungere 100 ml di acqua

Step 5 /6

Cottura a pressione: 6 minuti

Step 6 /6

Mescolare e aggiungere il prezzemolo e il peperoncino