Funghi alla greca
Ingredienti
Per 6 persone
- 800g di funghi champignon
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 1 cucchiaio di timo
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 10cl di vino bianco
- 6cl di succo di limone
- 140g di polpa di pomodoro
- 3 cucchiai di zucchero finissimo
- Sale
Istruzioni
Sbucciare la cipolla, tagliarla grossolanamente e versarla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 11 per 20 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, raschiare le pareti del recipiente e aggiungere l’olio e il coriandolo. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti. Intanto, lavare i funghi e tagliarli in quarti. Dopo 5 minuti di cottura, aggiungere i funghi, il timo, il vino bianco, il succo di limone, la polpa di pomodoro, lo zucchero e condire con il sale.
Avviare il programma di cottura lenta P2 a 100°C per 30 minuti.
Lasciare raffreddare, conservare in frigorifero e servire freddi.
Consigli
Questo piatto sarà ancora più gustoso se consumato il giorno successivo.
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