Fondant di noci
Ingredienti
Per 5 persone
- 125g di burro ammorbidito
- 250g di noci
- 300g di zucchero di canna
- 80g di farina
- 5 uova
- 2 cucchiai di rum scuro
- 1 bustina di lievito
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Versare le noci nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare. Mescolare a velocità 12 per 45 secondi.
Aggiungere gli altri ingredienti e avviare il programma di impasto P3.
Versare l’impasto in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato, infornare e cuocere 45 minuti.
Lasciare raffreddare prima di estrarre. Servire caldo o freddo.
Consigli
Sostituire le noci con nocciole, mandorle o altra frutta secca.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi