Filetto alla Vernaccia - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Filetto alla Vernaccia

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Filetto di maiale

  • 150 ml Vernaccia di Oristano

  • 90 g Cipolline sottaceto

  • 1 Cc Farina 00

  • 1 Cc Semi di coriandolo

  • 3 Cc Salsa di soia

  • Olio extravergine di oliva

  • Pepe rosa

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 900g Filetto di maiale
  • 150ml Vernaccia di Oristano
  • 90g Cipolline sottaceto
  • 1Cc Farina 00
  • 1Cc Semi di coriandolo
  • 3Cc Salsa di soia
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe rosa

Step 2 /6

Inserire nel boccale l'olio, aggiungere il filetto di maiale rotolato nella farina, sale e pepe

  • 900g Filetto di maiale
  • 1Cc Farina 00
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe rosa

Step 3 /6

Rosolare a calore alto per 7 minuti mescolando ogni tanto

Step 4 /6

Aggiungere le cipolline, la Vernaccia, i semi di coriandolo, la salsa di soia ed il pepe rosa

  • 150ml Vernaccia di Oristano
  • 90g Cipolline sottaceto
  • 1Cc Semi di coriandolo
  • 3Cc Salsa di soia
  • Pepe rosa

Step 5 /6

Portare a cottura

Step 6 /6

Mantenere in caldo prima di servire guarnendo con il pepe rosa

  • Pepe rosa