Fagottini di formaggio
Ingredienti
Per 5 persone
- 65g di farina
- 65g di burro ammorbidito
- 40cl di latte parzialmente scremato
- 1 presa di noce moscata
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 tuorlo d'uovo
- 120g di formaggio Comté grattugiato
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C. Versare la farina, il latte e la noce moscata nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Condire con sale e pepe e mescolare a velocità 7 per 1 minuto.
Aggiungere il burro a cubetti e avviare a 90°C a velocità 4 per 8 minuti.
Stendere la pasta sfoglia e tagliare dei dischi con uno stampino. Rivestire una teglia con della carta da forno. Mescolare il tuorlo d’uovo con 1 cucchiaino d’acqua.
Al termine del programma, aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare a velocità 6 per 45 secondi. Se la miscela non è uniforme, mescolare per altri 30 secondi.
Versare 1 cucchiaio di miscela sulla metà di un disco di pasta e piegarlo in due per creare un fagottino. Stringere i bordi per chiudere il fagottino, spennellare con il tuorlo e disporre il fagottino sulla teglia. Ripetere l’operazione fino a esaurire tutto l’impasto.
Cuocere nel forno per 15-20 minuti. Consumare caldi.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi