Dolcetti mandorle e carote
Ingredienti
Per 4 persone
- 200g di carote
- 60g di mandorle pelate
- 200g di zucchero
- 2 uova
- 100g di latte
- 90g di olio di semi di girasole spremuto a freddo
- 300g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
Lavate le carote e tagliatele grossolanamente. Mettete nel recipiente con le mandorle e frullatele con la lama ultrablade per 15 secondi a velocità 10, poi mettetele da parte.
Mettete nel recipiente le uova con lo zucchero e montatele con l’accessorio frusta per 1 minuto a velocità 5. Sostituite l'accessorio frusta con la lama per impastare.
Unite carote e mandorle tritate, il latte e l’olio di semi e mescolate per 20 secondi a velocità 6.
Unite quindi la farina, il lievito e un pizzico di sale e mescolate per 1 minuto a velocità 5.
Suddividete il composto in stampini per muffin foderati da pirottini di carta. Infornate a 170°C per 20 minuti circa finché non saranno dorati.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi