Cuscus ai frutti di mare - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cuscus ai frutti di mare

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 600 g Filetti di pesce (salmone, merluzzo o altro)

  • 600 g Mix di verdure

  • 150 g Misto mare surgelato

  • 400 g Semola per cuscus a grana media

  • 360 g Ceci precotti

  • 6 cc Spezie

  • 6 CT Olio di oliva

  • 400 ml Acqua

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Mescolare metà delle spezie con le verdure. Mettere l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Versare sulla semola. Mescolare. Aggiungere l'acqua, i ceci, le spezie restanti e i frutti di mare nella pentola.

Step 4 /6

Aggiungere il sale. Mettere il pesce nel cestello vapore. Guarnire con verdure. Porre il pesce senza sovrapporlo e il sale.

Step 5 /6

Cottura a pressione : 5 minuti

Step 6 /6

Versare il brodo sulla semola. Lasciar riposare per 5 minuti. Servire il tutto.