Curry di ceci - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Curry di ceci

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 33min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 g Ceci ammollati per 12 ore

  • 1 Piccola cipolla

  • 1 cc Curcuma

  • 1 cc Semi di cumino

  • Sale

  • Pepe

  • 1 pz. Zenzero fresco

  • Garam masala

  • Peperoncino a piacere

  • 1 spicchio Aglio

  • Brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

  • 600g Ceci ammollati per 12 ore
  • 1 Piccola cipolla
  • 1cc Curcuma
  • 1cc Semi di cumino
  • Sale
  • Pepe
  • 1pz. Zenzero fresco
  • cc Garam masala
  • Peperoncino a piacere
  • 1spicchio Aglio
  • Brodo vegetale

Step 2 /7

Tagliare le cipolle molto finemente

Step 3 /7

Affettare lo zenzero

Step 4 /7

Rosolare le cipolle, l'aglio e i ceci in olio

Step 5 /7

Aggiungere le spezie, il sale e il pepe

Step 6 /7

Aggiungere il brodo fino a coprire i ceci

Step 7 /7

Cottura a pressione: 13 minuti