Curry di ceci e melanzane
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
3 Melanzane, lavate e tagliate a cubetti
450 g Ceci, cotti nel Cookeo (13 minuti di immersione)
300 g Pomodori, lavati e tagliati
3 cc Curry in polvere
6 CT Anacardi
1.5 cc Semi di cumino (o di senape o di finocchio - opzionale)
3 cc Passata di pomodoro (se necessaria)
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mettere tutti gli ingredienti nella pentola, tranne gli anacardi.
Step 3 /4
Cottura a pressione.
Step 4 /4
Aggiungere gli anacardi. Mescolare 1 minuto per restringere il sugo.