Cupcake allo zenzero
Ingredienti
Per 4 persone
- 80 g di margarina
- 80 g di zucchero
- 2 uova piccole
- 80 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 30 g di zenzero candito tagliato a cubetti
- 2 cucchiaini di zenzero fresco pelato
- 150 g formaggio fresco spalmabile
- 4 cucchiaini di zucchero a velo
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Ungere i pirottini. Lavorare la margarina e lo zucchero. Aggiungere le uova una alla volta, la farina e il lievito in polvere setacciati, poi i 2 pezzi di zenzero.
Distribuire nei bicchierini da dessert. Chiuderli. Metterli nel cestello vapore all’interno della pentola con 300 ml di acqua.
Cottura a pressione: 18 minuti
Estrarre dallo stampo. Lasciar raffreddare. Decorare con formaggio fresco mescolato con zucchero a velo.
Consigli
Per ungere i pirottini, si può usare la margarina con un po’ di farina. Servire questo dolcetto con spicchi d’arancia e ricordarsi di decorare la panna del cupcake con un po’ di scorza d’arancia grattugiata.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi