Crostata di frolla salata con verdure
Ingredienti
Per 8 persone
- 200 g di farina bianca
- 50 g di farina integrale
- 120 g di burro
- 3 uova
- 70 g di parmigiano grattugiato
- sale
- 1,5 litri di acqua
- 1 patata
- 1 cipolla
- 100 g di spinaci surgelati
- 100 g di zucca pulita
- 1 carota
- 250 g di ricotta
- 100 g di scamorza
Istruzioni
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere le farine, il burro, un uovo, 20 grammi di parmigiano, il sale e avviare il programma pastry P3.
Stendere la pasta in una tortiera, bucherellarne il fondo e metterla in frigorifero a riposare.
Nel recipiente, sempre con la lama per impastare, inserire l’acqua, la patata e la cipolla sbucciate, gli spinaci surgelati, la zucca e posizionarci sopra il cestello vapore con una carota pelata e tagliata a rondelle. Avviare il programma slowcook P3.
Scolare l’acqua, lasciare raffreddare le verdure.
Rimetterle nel recipiente, lasciando da parte le carote. Tritare per 2 minuti con velocità 5.
Unire la ricotta, la scamorza, le uova rimaste, il parmigiano rimanente e avviare il programma pastry P1.
Versare l’impasto sopra la frolla e guarnire con le carote e mettere in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.
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