Crostata al cioccolato
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 pasta frolla
- 250g di cioccolato fondente
- 20cl di panna liquida, molto fredda
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 210°C. Stendere la pasta, disporla su una tortiera di 22/24 cm di diametro e coprire con un foglio di carta da forno. Cuocere per 15 minuti. Rimuovere la carta da forno; cuocere per altri 10 minuti, quindi lasciare che la pasta si raffreddi (30 minuti circa).
Versare la panna liquida nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare e riscaldare a 70°C a velocità 4 per 5 minuti. Dopo 2 minuti e 30 secondi, aggiungere il cioccolato a pezzetti.
Al termine del programma, mescolare a velocità 5 per 30 secondi. Versare la miscela sulla pasta e raffreddare per 2 ore.
Consigli
Guarnire la crostata con arance sciroppate o ciliegie fresche prima di servire.
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