Crema di sgombro - Ricette Cookeo | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Crema di sgombro

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  • Tempo totale 11min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Filetto di sgombro

  • 60 g Scalogno tagliato finemente

  • 60 g Panna acida densa

  • 10 cl Vino bianco

  • 100 g Burro salato

  • 2 CT Cerfoglio tritato

  • 2 cc Capperi tagliati

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 300g Filetto di sgombro
  • 60g Scalogno tagliato finemente
  • 60g Panna acida densa
  • 10cl Vino bianco
  • 100g Burro salato
  • 2CT Cerfoglio tritato
  • 2cc Capperi tagliati
  • Sale e pepe

Step 2 /6

Mettere lo scalogno e il vino nella pentola.

  • 60g Scalogno tagliato finemente
  • 10cl Vino bianco

Step 3 /6

Lasciare riscaldare fino a quando il vino è evaporato. Sciogliere il burro, condire e rimuovere la salsa.

  • 100g Burro salato

Step 4 /6

Posizionare i filetti di sgombro nel cestello vapore con 200 ml di acqua nella pentola.

  • 300g Filetto di sgombro

Step 5 /6

Cottura a pressione : 1 minuto

Step 6 /6

Tagliare lo sgombro ed eliminare le lische. Aggiungere lo scalogno e gli altri ingredienti.

  • 300g Filetto di sgombro
  • 60g Scalogno tagliato finemente
  • 60g Panna acida densa
  • 2CT Cerfoglio tritato
  • 2cc Capperi tagliati
  • Sale e pepe