Crema di finocchi e salmone
Ingredienti
Per 6 persone
- 200g di finocchi
- 150g di salmone affumicato
- 120g di mascarpone
- 30g di aneto
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Affettare finemente i finocchi. Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio, fino alla tacca 0,7 L. Inserire i finocchi nel cestello a vapore. Inserire il cestello nell’apparecchio e avviare il programma di cottura al vapore per 15 minuti.
Al termine della cottura, attendere che i finocchi si raffreddino e gettare l’acqua. Montare la lama ultrablade. Versarle tutti gli ingredienti nel recipiente dell’apparecchio e mescolare a velocità 11 per 30 secondi.
Con una spatola, portare la miscela verso il centro del recipiente. Mescolare per altri 10 secondi.
Ripartire la crema tra le verrine e far raffreddare prima di consumare.
Consigli
Mettere da parte 10 g di salmone e qualche fetta di finocchio per guarnire. Servire con grissini sottili o spalmare su toast come aperitivo.
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