Crema di carote con gamberoni

Ingredienti

Per 4 persone

  • 20 gamberoni sgusciati crudi
  • 500 g di carote, pelate e tagliate prima in due nel senso della lunghezza, poi a fette
  • 6 cipollotti, lavati (parte verde e parte bianca affettate)
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 20 pomodori ciliegini, lavati e tagliati a metà
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco, lavato e tritato
  • 400 ml di acqua
  • 250 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiai di olio
  • Sale, pepe

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Versare l'olio nella pentola.

Aggiungere i gamberoni e farli rosolare. Toglierli dalla pentola. Unire i ciliegini e cuocere per qualche minuto. Toglierli dalla pentola.

Mettere nella pentola la parte bianca dei cipollotti, le carote, l'acqua e il latte di cocco. Condire con sale, pepe e curcuma.

Tempo di cottura: 3 min.

Aggiungere i gamberoni, i ciliegini, il coriandolo e la parte verde dei cipollotti. Lasciare riposare per 3 minuti.