Crema di cannellini e gamberi
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
6 pz Gamberi cotti
100 g Fagiolini cannellini ammollati
100 g Patate
400 ml Brodo vegetale
Sale
Pepe
1 Rametto/i di timo
4 Erbetta cipollina
3 Cc Olio evo
1 spicchio Aglio
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare l'aglio.
Step 3 /7
Ridurre le patate a cubetti
Step 4 /7
Rosolare aglio patate e fagioli in olio
Step 5 /7
Aggiungere il brodo vegetale
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Ridurre in crema con un mixer. Regolare di sale e pepe. Aggiungere i gamberi e le erbette