Crema cioccolato e cocco
- Tempo totale 10min
- 10minTempo di preparazione 
- 0minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 200 g Cioccolato 
- 150 ml Panna fresca 
- 2 Cc Zucchero 
- 100 g Cocco grattugiato 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il cioccolato a pezzi e tritare per 1 minuto con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 3 /4
Versare nel recipiente la panna, lo zucchero e avviare il programma dessert per 5 minuti. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere il cioccolato per 2 minuti con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Unire il cocco, lasciandone un cucchiaio per decorare. Mescolare per 15 secondi con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere in frigorifero almeno 20 minuti e guarnire col cocco tenuto da parte.
