Ingredienti

Per 5 persone

  • 100g di burro
  • 75cl di latte parzialmente scremato
  • 4 uova
  • 50g di zucchero
  • 375g di farina
  • 1 cucchiaio di acqua ai fiori d'arancia

Istruzioni

Versare il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare e avviare a velocità 5 a 80°C per 3 minuti.

Aggiungere il latte, le uova e lo zucchero e mescolare a velocità 10.

Aggiungere gradualmente la farina. Dopo averla incorporata, aggiungere l’acqua ai fiori d’arancio e lasciare in funzione per altri 2 minuti.

Scaldare una padella antiaderente a fuoco alto e ungerla con poco burro. Quando è calda, versare un mestolo di impasto. Dopo qualche minuto, rivoltare la crêpe e farla cuocere per altri 1-2 minuti. Trasferirla su un piatto e ripetere l’operazione fino a esaurire la pastella.

Consigli

Sostituire il latte con del latte vegetale (latte di riso o di mandorla).