Costine di maiale in agrodolce

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 g di costine di maiale, tagliate a rettangoli e infarinate
  • 4 cucchiai di aceto di riso
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di olio di arachidi
  • 2 cipollotti, tagliati a fette sottili
  • 1 peperone verde, tagliato a pezzetti
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1.5 cucchiaini di zenzero fresco, grattugiato
  • 100 ml di succo d'arancia

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Versare l'olio nella pentola.

Rosolare le costine su tutti i lati. Unire i cipollotti e i peperoni.

Aggiungere la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero e il succo d'arancia. Pepare.

Tempo di cottura: 22 min.

Versare la salsa sopra le costine e servire con riso bianco.