Coniglio in porchetta - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Coniglio in porchetta

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 40min
  • Tempo di preparazione
    1h
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Coniglio disossato

  • 150 g Salsiccia

  • 200 g Manzo tritato

  • Sale e pepe

  • 2 Pane da tramezzino

  • 10 Pancetta affumicata

  • 2 Formaggio grattugiato

  • 20 Prezzemolo

  • 1 bicchiere da liquore Brodo vegetale

  • 1 Uovo

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 1 Coniglio disossato
  • 150g Salsiccia
  • 200g Manzo tritato
  • Sale e pepe
  • 2 Pane da tramezzino
  • 10 Pancetta affumicata
  • 2 Formaggio grattugiato
  • 20 Prezzemolo
  • 1bicchiere da liquore Brodo vegetale
  • 1 Uovo

Step 2 /9

Tritare il prezzemolo e il pane.

Step 3 /9

Impastare le carni macinate con il pane, il prezzemolo l'uovo e il formaggio

Step 4 /9

Adagiare il coniglio su fette di pancetta. Farcire. Arrotolare

Step 5 /9

Rosolare in olio da tutti i lati

Step 6 /9

Bagnare con il brodo

Step 7 /9

Cottura a pressione: 40 min

Step 8 /9

A fine cottura lasciar riposare qualche minuto

Step 9 /9

Tagliare a fettine e servire