Coniglio brasato alla birra - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Coniglio brasato alla birra

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Cosce di coniglio tagliate in due

  • 4 Scalogno

  • 75 cl Birra scura ale

  • 150 g Lardo

  • 1.5 CT Olio di oliva

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /7

Tritare lo scalogno.

Step 3 /7

Mettere olio nella pentola.

Step 4 /7

Cuocere le cosce di coniglio, lo scalogno e il lardo per 2 minuti fino a farli imbiondire.

Step 5 /7

Aggiungere gli ingredienti restanti.

Step 6 /7

Cottura a pressione.

Step 7 /7

Condire al gusto e servire!