Coniglio alle prugne
Ingredienti
Per 4 persone
- 750g di conigli a dadini
- 50g di cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 5cl di olio d'oliva
- 100g di pancetta affumicata
- 180g di prugne
- 25cl di brodo di vitello
- 25cl di vino bianco
- 1 cucchiaio di amido di mais
- Sale
Istruzioni
Sbucciare la cipolla e l’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 11 per 10 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva e la pancetta affumicata, quindi avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.
Al termine del programma, aggiungere il coniglio, le prugne, il brodo di vitello, il vino bianco e l’amido di mais e condire con il sale. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 45 minuti. Per i primi 5 minuti, non inserire il tappo affinché l’alcol possa evaporare.
Al termine della cottura, servire immediatamente con pasta o gratin.
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