Coniglio alle prugne

Ingredienti

Per 4 persone

  • 750g di conigli a dadini
  • 50g di cipolle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5cl di olio d'oliva
  • 100g di pancetta affumicata
  • 180g di prugne
  • 25cl di brodo di vitello
  • 25cl di vino bianco
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • Sale

Istruzioni

Sbucciare la cipolla e l’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 11 per 10 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva e la pancetta affumicata, quindi avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.

Al termine del programma, aggiungere il coniglio, le prugne, il brodo di vitello, il vino bianco e l’amido di mais e condire con il sale. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 45 minuti. Per i primi 5 minuti, non inserire il tappo affinché l’alcol possa evaporare.

Al termine della cottura, servire immediatamente con pasta o gratin.